+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская детская поликлиника №2 объявила войну вандалам

Нижнекамская детская поликлиника №2 объявила войну вандалам

Нижнекамская детская поликлиника №2 объявила войну вандалам
9-02-2021, 17:30
823
0

В нижнекамской детской поликлинике №2 почти каждый день происходит порча имущества, а возможности регулярно делать косметический ремонт у учреждения нет.


- Вот три года назад мы заселились в эту новую поликлинику после ремонта. А сейчас уже стены обшарпанные, некоторые декоративные бордюры отодрали. И такие моменты у нас во многих местах, - рассказывает старшая медсестра педиатрического отделения №3 ДГБсПЦ Зулифа Калимуллина.

Ремонту в детской поликлинике №2 порадоваться не успели. Ему нет и трех лет, а кое-где его надо уже повторять. Например, некоторые подоконники сейчас только на замену.

- Очевидно они сели на подоконник. А он на это не рассчитан, и поэтому край подоконника отломился, - поясняет Зулифа Калимуллина.

 

Еще одной актуальной проблемой является то, что в общественных туалетах не осталось родных шпингалетов и дверных замков. Притом, люди их не просто ломают - откручивают.


 

Также снимают тюль, рвут жалюзи и матрасы на пеленальных столиках, пинают двери, уродуют настенные рисунки. Что ни день, то новый неприятный сюрприз, говорят работники учреждения.


В свою очередь ремонта в поликлинике ждали десятки лет. Обошёлся он в 62 миллиона рублей.


 

Управление поликлиники решилось на крайние меры, объявило вандалам войну.


То есть теперь, всех, кого заметят за порчей имущества будет ждать административное наказание.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамских стоматологов поздравили с их профессиональным праздником.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.