+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошёл мастер-класс для конферансье и вокалистов

В Нижнекамске прошёл мастер-класс для конферансье и вокалистов

В Нижнекамске прошёл мастер-класс для конферансье и вокалистов
11-02-2021, 06:35
550
0

Сегодня в инициативном центре «Ковёр» прошел мастер-класс для конферансье и вокалистов. Своим богатым опытом с педагогами и работниками культуры делились заслуженные деятели и артисты искусства.


Нижнекамские певцы впитывают каждое слово преподавателя вокального искусства из Москвы Владимира Шнитко. У них есть уникальная возможность узнать секреты мастерства, чтобы голос заиграл другими красками.

- Я хочу, в первую очередь, чтобы всё было технически правильно, чтобы было красиво и без вреда здоровью. Все те знания, которые я получил, я передаю сегодня и педагогам, и ученикам, - поделился преподаватель вокального искусства Московского института телевидения и радио Останкино Владимир Шнитко.

 

Все, кто сегодня пришел вчера молодёжный центр «Ковёр», намерены передать полученные знания своим ученикам.

 

- Спасибо им, что они с нами делятся, это всё-таки полезно, для будущих педагогов, - поблагодарила студентка музыкального колледжа им. Салиха Сайдашева.

 

С участниками творческого конкурса «Созвездие» и другими конферансье – своими премудростями делиться заслуженный артист Татарстана и Крыма Дмитрий Платонов. Главное, по его словам, обратить на себя внимание и запомниться. У педагогического десанта также есть важная миссия, они примут участие в отборе участников на республиканский конкурс «Созвездие».

 

- Независимые эксперты – это всегда очень важно. Это вызывает много нареканий, разговоров, когда сами себя судят, поэтому главы всегда приглашают независимых, - сказал директор ГБУ Республиканского центра «Созвездие - Йолдызлык» Дмитрий Туманов.

 

Сегодня перед независимыми экспертами выступят 22 солиста и 7 ансамблей.  А пока участники конкурса отрабатывают технику и готовятся к выступлениям.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.