+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинка вступила в половую связь с братом сожителя, после чего обнаружила его мёртвым

Челнинка вступила в половую связь с братом сожителя, после чего обнаружила его мёртвым

Челнинка вступила в половую связь с братом сожителя, после чего обнаружила его мёртвым
13-02-2021, 08:00
2 217
0

Житель Челнов убил своего брата после того, как его сожительница переспала с ним.


Об этом сообщили в СК РФ по Татарстану.

Инцидент произошёл 30 января. Мужчина пришёл в гости к сводному брату в посёлке ГЭС. Они совместно с подругой хозяина квартиры распивали спиртное, затем пошли спать.


Спустя некоторое время хозяин проснулся и увидел, что его подруга и брат сношаются. Братья начали драться. Подозреваемый начал избивать 23-летнего потерпевшего кулаками, также ударил по телу киянкой. После этого он попытался выгнать изменников за дверь, но они сами выгнали его из квартиры. Этого им показалос мало, и они выкинули его одежду в окно.

 

В итоге любовники легли спать, а с утра женщина обнаружила мужчину мёртвым. Подозреваемый задержан. Следователи обратятся в суд для того, чтобы его заключили под стражу.

 

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах мужчина пырнул ножом свою сожительницу. Также сообщалось, что в Татарстане осудят мужчину, порезавшего своего приятеля из-за спора.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.