+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Санкт-Петербурге девочка ушла из дома, её тело нашли через 2 часа

В Санкт-Петербурге девочка ушла из дома, её тело нашли через 2 часа

В Санкт-Петербурге девочка ушла из дома, её тело нашли через 2 часа
16-02-2021, 08:00
1 137
0

В Санкт-Петербурге 10-летняя девочка ушла из дома, а спустя некоторое время её тело обнаружил прохожий.


Об этом сообщает издание «Фонтанка».

По данным источника, девочка ушла из дома утром, в районе 5 часов. Мать самостоятельно хотела найти её, но безуспешно. Затем она обратилась в полицию. Спустя пару часов полиции поступил звонок от мужчины, который рассказал, что увидел труп ребёнка во дворе.

 

Есть версия, что девочка могла покончить с собой. Семья погибшей была социально благополучной, на учёте не находилась, в школе у девочки было всё в порядке.

 

По факту произошедшего следователи проводят проверку.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске 8 человек числятся пропавшими без вести. Также сообщалось, что в Нижнекамске собирают людей на поиски женщины, которая пропала без вести.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.