+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать убитого нижнекамца указала в суде на человека, который, по ее мнению, виновен в произошедшем

Мать убитого нижнекамца указала в суде на человека, который, по ее мнению, виновен в произошедшем

Мать убитого нижнекамца указала в суде на человека, который, по ее мнению, виновен в произошедшем
16-02-2021, 15:30
1 555
0

В Нижнекамском городском суде проходит судебный процесс по уголовному делу об убийстве 34-летнего мужчины. В преступлении обвиняется ранее судимый молодой человек.


По версии следствия, именно он в июне 2020 года нанес 11 ударов кулаками по телу и голове потерпевшего. От полученных травм тот умер в больнице.

— Мы предполагаем, что у него был кастет. Первый удар пришёлся в височную область. Вмятина там была такая сильная, — рассказала мать погибшего.

По её версии, драка произошла в результате словесного конфликта. Она уверена, что её сына били двое парней. Но на скамье подсудимых оказался только один.

— Я считаю, что он подстрекатель, соучастник. Почему он не оказал помощь, если он свидетель? Почему он не вызвал «скорую»?

По словам женщины, вся каша заварилась после того, как у её сына пропали телефон и банковская карта. В краже он обвинил парня, который проходит в деле как свидетель. А тот, видимо, решил устранить проблему при помощи друга.


Сегодня в ходе судебного процесса было допрошено 9 свидетелей. Пока ставить точку в этом уголовном деле рано.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.