+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Челнов обманули на 800 тыс. рублей, заверив, что он поможет в борьбе с мошенниками

Жителя Челнов обманули на 800 тыс. рублей, заверив, что он поможет в борьбе с мошенниками

Жителя Челнов обманули на 800 тыс. рублей, заверив, что он поможет в борьбе с мошенниками
19-02-2021, 07:30
571
0

Мужчина из Набережных Челнов потерял 800 тысяч рублей, думая, что помогает бороться с мошенничеством.


Об этом рассказали в отделении по связям со СМИ МВД РФ по городу.

На минувших выходных 33-летнему жителю Челнов позвонил некто, который назвал себя сотрудником банка и заявил, что на имя челнинца оформили кредит. Затем неизвестный представил мужчине лжесотрудника полиции, после чего они оба попросили собеседника помочь поймать злоумышленников.

 

Челнинец доверился им, после чего под предлогом помочь в борьбе с мошенничеством у него выманили деньги. В общей сумме мужчина перевёл неизвестным более 800 тысяч рублей.

 

Поняв, что его обманули, он обратился к правоохранительным органам, после чего завели уголовное дело по факту мошенничества. На данный момент известно, что номера аферистов зарегистрированы в Москве.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец отправится в колонию за кражу 30 литров пива, кофе и конфет. Также сообщалось, что женщину из Татарстана обманули на крупную сумму, после чего предложили раздеться.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.