+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске нашли подъезд для съемки фильма ужасов

В Нижнекамске нашли подъезд для съемки фильма ужасов

В Нижнекамске нашли подъезд для съемки фильма ужасов
18-02-2021, 19:30
1 708
0

Нижнекамцы, которые живут в доме №8А на проспекте Строителей, жалуются, что их подъезд похож на декорацию для фильма ужасов.

 

Облупленная краска, висящие провода, повсюду неприличные надписи - в таком состоянии сейчас находится подъезд. Сами жители дома утверждают, что ремонта в доме не было с 1997 года.

Например, Галина Иванова каждый месяц исправно оплачивает счета за квартиру. Поэтому она просит сделать хотя бы дешевый косметический ремонт.


Но о ремонте пока и речи не идет, так как в доме проживает много должников.

 

Стыдно не только Галине Федоровне. Другим жильцам дома тоже неприятно рассказывать, где и в каких условиях они живут.

-  Я живу здесь 16 лет, ремонта вообще не было, полы прогибаются, скрипят, двери безобразные. За капремонт мы такие большие деньги платим, не пойму куда они деньги деваются, - рассказывает одна из жительниц дома.

Но не все жители беспокоятся о состоянии дома. Есть категория людей, которая продолжают копить долги и уродовать подъезд. Поэтому обращаться в жилищную управляющую компанию жильцы не видят смысла.


 

Долг жильцов этого дома по квартплате на первое февраля 2021 года составил пять миллионов рублей.

 

Однако, несмотря на это, ремонт в подъезде запланирован, по полученным НТР 24 данным, на 2023 год.


  

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамского района пожаловался, что из Дмитриевки не вывозили мусор с ноября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.