+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка предположила, что коммунальщики ищут «клад» на ул.Чишмале

Нижнекамка предположила, что коммунальщики ищут «клад» на ул.Чишмале

Нижнекамка предположила, что коммунальщики ищут «клад» на ул.Чишмале
18-02-2021, 21:41
818
0

Жители Нижнекамска жалуются на раскопки, которые рабочие ведут уже весьма продолжительное время во дворе дома по ул.Чишмале.


Информация об этом в четверг вечером появилась в паблике «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети ВКонтакте.

По словам автора поста Резеды Усмановой, на протяжении нескольких недель во дворе дома №7 на ул.Чишмале коммунальщики «отапливают улицу».


- Во дворе Чишмале,7 несколько лет подряд ВКиЭХ «искали клад», копали и копали. Видимо, так и не нашли. Теперь третью неделю топят улицу, но всё равно, - написала автор.

Также она добавила, что в момент публикации сообщения в Интернете температура воздуха на улице составляла -27 градусов, и посетовала, что усилия рабочих по обогреву улицы оказались напрасными.


Люди в комментариях оставили своё мнение на происходящее.

- А что к ним не едете? - спросил у автора Рустик М.
Для коммунальщиков лучше, конечно, чтобы к ним пришли, в ножки кланялись, челом бились. А в группе хороший пинок под зад получают. Пусть работают ребята, - ответила ему Альбина А.

Ранее телеканал НТР 24 расссказывал о том, что жильцам нижнекамской многоэтажки сделают перерасчёт за горячую воду. 


Также сообщалось о том, что в Нижнекамске жильцы дома на пр.Химиков и коммунальщики ищут причины зловония в подъезде.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.