+16...+26°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани женщина погасила четверть миллиона долга, чтобы у неё не отобрали машину

В Казани женщина погасила четверть миллиона долга, чтобы у неё не отобрали машину

В Казани женщина погасила четверть миллиона долга, чтобы у неё не отобрали машину
20-02-2021, 17:00
734
0

Жительница Казани погасила четвертьмиллионную задолженность, чтобы у неё не забрали автомобиль.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщила главный специалист-эксперт УФССП РФ по Татарстану Лилия Халимова.

В пятницу, 19 февраля, в Татарстане прошёл рейд по налогам, в результате которого приставы наложили арест и изъяли 11 авто. 8 человек оплатили долги на месте, чтобы не лишиться своего автомобиля. Женщина из Казани выплатила 240 тысяч рублей, чтобы её не лишили автомобиля «Киа».

 

Всего в этот день приставы взыскали около 500 тыс. рублей долгов. 

- С начала 2021 года судебные приставы собрали в районе 340 миллионов рублей задолженностей по налогам, - пояснила Халимова.

Ранее НТР 24 рассказывал, что жителям Нижнекамска рассказали, что оплачивать налоги стало проще. Также сообщалось, что нижнекамцы могут оплатить квартплату без комиссии.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.