-15...-8°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гидрометцентр Татарстана прогнозирует сильный северный ветер

Гидрометцентр Татарстана прогнозирует сильный северный ветер

Гидрометцентр Татарстана прогнозирует сильный северный ветер
2021-02-22
763
0

Метеорологи предупреждают татарстанцев о неблагоприятном метеорологическом явлении.


Синоптики сообщили, что на территории Республики Татарстан 23 февраля местами ожидается сильный северный ветер.



23 февраля метеорологи обещают переменную облачность, ночью и утром местами небольшой снег, днем без существенных осадков. Ветер северный, северо-восточный 8-13 м/с, местами порывами до 15-18 м/с.


Минимальная температура воздуха ночью и утром -28..-33˚, при прояснениях до –34..-39˚. Максимальная температура воздуха днем -22..-26˚. На дорогах  гололедица.


Также гидрометцентр предупреждает, что на территории Республики Татарстан с 16 февраля 2021 года установилась аномально-холодная погода со среднесуточными температурами воздуха на 9-15˚ ниже нормы, с минимальными температурами -25..-30˚, в отдельных районах до -37˚.


Аномально-холодная погода сохранится в республике по 25 февраля 2021 года, отмечают метеорологи.


МЧС напоминает, что в случае любой беды вы всегда можете обратиться за помощью по номерам вызова экстренных служб – 101, 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане спасли отца с сыном, которые замерзали в машине.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.