ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска планирует принять участие в обсуждении нового экстрим-парка

Мэр Нижнекамска планирует принять участие в обсуждении нового экстрим-парка

Мэр Нижнекамска планирует принять участие в обсуждении нового экстрим-парка
24-02-2021, 10:00
737
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин планирует принять участие в обсуждении нового экстрим-парка.

На мероприятии также пройдёт презентация общественного пространства. Встреча состоится в среду, 24 февраля, в молодёжном центре «Ковёр». Начало в 18:30.

На мероприятия приглашаются все желающие. Участники встречи смогут задать интересующие их вопросы.

Напомним, экстрим-парк будет построен на «Солнечной поляне». Выбранное местоположение стало причиной недовольства части горожан: людям жалко терять полюбившееся место отдыха рядом с лесом. Активисты даже начали сбор подписей против строительства. Правда, подписалось пока только чуть больше 50 человек.

А вот для любителей скейтборда и велосипеда экстрим-парк является долгожданным объектом, так как прежнее место для катаний около парка аттракционов пришло в негодность и было демонтировано.

Строительством парка занимается казанская фирма Legato Sports Architecture. На первом этапе будет построен скейт-парк и памп-трек. На работы из бюджета республики выделено 70 млн рублей.

Фото: vk.com/kover_nk





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.