+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане у двоих пенсионеров полиция изъяла более 600 граммов пороха

В Татарстане у двоих пенсионеров полиция изъяла более 600 граммов пороха

В Татарстане у двоих пенсионеров полиция изъяла более 600 граммов пороха
24-02-2021, 17:00
586
0

У двух пенсионеров из Татарстана правоохранители изъяли более 600 грамм пороха.


Об этом сообщает пресс-служба МВД России по республике.

Правоохранительные органы у 69-летнего жителя села Шеканась изъяли 217 грамм охотничьего пороха и 2 патрона 16-го калибра.

 

Подобный случай произошёл в Чистопольском районе РТ, где у 70-летнего пенсионера обнаружили 421 грамм охотничьего пороха, также изъяли.

 

По фактам незаконного хранения взрывчатых веществ на мужчин завели уголовные дела. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

 

МВД напоминает, что за добровольную сдачу незаконных предметов человек освобождается от уголовной ответственности.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что появилось видео из кафе в Нижнекамске, где посетитель угрожал сотрудникам и гостям пистолетом. Также сообщалось, что в Казани задержали троих мужчин, угрожавших водителю оружием.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.