ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане должников лишат льготы на оплату ЖКУ и жилья

В Татарстане должников лишат льготы на оплату ЖКУ и жилья

В Татарстане должников лишат льготы на оплату ЖКУ и жилья
24-02-2021, 17:30
995
0

В Татарстане получатели субсидии-льготы на оплату жилья и коммунальных услуг, которые имеют долги по ЖКХ, будут лишаться этого права.

Соответствующую норму кабмин РТ внёс в постановление № 251 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), по оплате жилья и коммунальных услуг».

Чтобы снова начать пользоваться льготами, граждане должны будут погасить долг либо заключить соглашение по его погашению.

Напомним, компенсацию на оплату ЖКУ и жилья получают проживающие в сельской местности работники госветслужбы, соцработники, сотрудники госучреждений сферы культуры, искусства и кинематографии, педагоги государственных образовательных учреждений, врачи, провизоры, медработники социальных служб, ветераны труда, одиноко проживающие пожилые люди старше 70 лет.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что минтруд России предложил изменить расчёт стажа для выхода на пенсию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.