+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я вас здесь всех порежу»: заведующая аптекой рассказала о нападении нижнекамца

«Я вас здесь всех порежу»: заведующая аптекой рассказала о нападении нижнекамца

«Я вас здесь всех порежу»: заведующая аптекой рассказала о нападении нижнекамца
2021-02-26
1 486
0

Утро этой пятницы заведующая одной из аптек Нижнекамска Елена Петрова не забудет никогда, ведь ей пришлось противостоять преступнику.


Молодой мужчина зашел якобы для того, чтобы купить шприц.

— Он зашел в аптеку, попросил шприц инсулиновый. Когда фармацевт прошел достать этот шприц, он ворвался через дверцу за стойку с ножом. Нож был очень большой. Он пошёл открыть ящик с деньгами, но открыть его не смог, — рассказала Елена Петрова.

Не сумев открыть ящик, неизвестный начал угрожать женщинам. Елена Петрова тянула время и незаметно нажала на кнопку вызова охраны. Чудом никто из работников не пострадал.

— Он сказал: «Если вы не откроете ящик, я вас здесь всех порежу». Затем он сказал: «Считаю до четырёх. Если вы не откроете, я достаю его».

После того, как заведующая открыла ящик с деньгами, он её отодвинул, забрал наличные и убежал. Из окна фармацевты успели сфотографировать нападавшего. По их словам, он был в неадекватном состоянии.


По горячим следам инспекторы ДПС задержали предполагаемого злоумышленника. Уже известно, что ему 33 года. Полицейские при личном досмотре обнаружили у него украденные смартфон и деньги. 


Мужчина похитил телефон и 6,5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.