+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал про народную акцию #помогидворнику

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал про народную акцию #помогидворнику

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал про народную акцию #помогидворнику
2021-03-01
1 239
4

В Нижнекамске набирает обороты народная акция #помогидворнику.


Об этом на первом весеннем «деловом понедельнике» в Нижнекамске рассказал руководитель исполнительного комитета города Айрат Салаватов.

Глава исполкома напомнил, что одной из составляющих улучшения оказываемых услуг населению является понимание и бережное отношение к труду дворников.

- Невозможно вычистить двор, если сами жители не убрали временно припаркованный автомобиль, - привел в пример Айрат Салаватов.

Он отметил, что в Нижнекамске в этом вопросе есть положительные примеры.


 

Например, акция, запущенная председателями СТОС Нижнекамска #помогидворнику, набирает обороты в соцсети Instagram, заявил Айрат Салаватов.

- Жители в выходные дни берут лопаты, и помогают дворникам в их работе, после чего устраивают дружные чаепития, - пояснил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что руководитель исполкома Нижнекамска взял лопату и помог очистить двор.


 

Фото, видео: instagram.com/explore/tags/помогидворнику


Популярный комментарий
п
п 1 марта 2021 12:36
Совсем обнаглели. При такой необоснованно сумасшедшей квартплате еще и работать за них должны жильцы


Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 1 марта 2021 20:10
    Уважаемые, Вы и вправду считаете, что с Ваших "необоснованно сумасшедших" квартплат, дворникам сыпятся "необоснованно сумасшедшие" зарплаты?? Никто Вас не гонит принудительно помогать дворнику разгребать снег! Это дело добровольное! А помочь дворнику в его нелегком труде, я считаю, дело благородным! Дворник гребет лопатой не Ваши деньги, а Ваше..... сами знаете что, причём за копейки, и каждый день!
    1. в
      в 2 марта 2021 06:29
      Сумасшедшие деньги сыпятся УК, сотрудниками которых в свою очередь являются дворники. И выполняя задаром работу дворника, вы помогаете руководству сферы ЖКХ забирать деньги дворников себе, вместо того, чтобы подойти к вопросу рыночно и установить адекватную труду зарплату. Снега через месяц-полтора не останется, а копеечная зарплата за рабский труд останется. Таким образом выйдя несколько раз с лопатой во двор вы на самом деле вредите дворникам
  2. Убитый математик
    Убитый математик 1 марта 2021 17:37
    Дорогие нижнекамцы, помогите и мне тоже. Надо погасить ипотеку, осталось всего 500 000 рублей. Это ж всего по 2 рубля с человека.
  3. п
    п 1 марта 2021 12:36
    Совсем обнаглели. При такой необоснованно сумасшедшей квартплате еще и работать за них должны жильцы