+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семья из Нижнекамска застряла в заглохшей машине на трассе в Чувашии в 30-градусный мороз

Семья из Нижнекамска застряла в заглохшей машине на трассе в Чувашии в 30-градусный мороз

Семья из Нижнекамска застряла в заглохшей машине на трассе в Чувашии в 30-градусный мороз
1-03-2021, 16:49
3 008
0

Супружеская пара из Нижнекамска поблагодарила сотрудников ДПС Чувашии за помощь на трассе. Историю своих злоключений нижнекамцы описали в письме в адрес руководства МВД соседней республики.


Вечером 8 февраля супруги возвращались из Нижнего Новгорода домой, но на территории Чувашии их машина заглохла.

В тот день стояли сильные морозы ниже 30 градусов, в таких условиях у водителя не получилось починить машину. В итоге пара осталась одна посреди трассы в заглохшей машине. Печка в автомобиле тоже не работала, со временем они сильно замёрзли.


К их счастью по дороге в какой-то момент проезжал патрульный экипаж ДПС. Инспекторы пригласили нижнекамцев к себе в автомобиль, потом нашли автосервис, договорились с мастерами, чтобы те задержались и приняли машину на ремонт, и вызвали эвакуатор. Более того чувашские полицейские нашли ночлег для нижнекамцев.

— Приятно осознавать, что в нашем мире есть люди, готовые прийти на помощь. Нет того дня, чтобы я не вспомнила этих ребят с благодарностью, говорится в письме нижнекамки, — опубликованном на сайте МВД по Чувашской Республике.

 

Фото: 22.мвд.рф



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.