+2...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы поздравили с 95-летием ветерана ВОВ

Нижнекамцы поздравили с 95-летием ветерана ВОВ

Нижнекамцы поздравили с 95-летием ветерана ВОВ
2-03-2021, 09:30
540
0

Нижнекамцы большой компанией поздравили ветерана Великой Отечественной войны, которому накануне исполнилось 95 лет.


В 1943 году в возрасте 17 лет Панфила Павлова мобилизовали в Шереметьевский РВК. Затем в Москве на распределительном пункте его направили на Дальний Восток.

Панфил Григорьевич служил связистом в стрелковом полку. Принимал участие в военных действиях СССР и Японии. После окончания войны продолжил службу на Дальнем Востоке.

 

Сегодня, несмотря на свой возраст, Панфил Павлов ведёт активный образ жизни. Также он часто появляется на мероприятиях своего микрорайона, в особенности, в школе №31.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы поздравили с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Николая Матросова.


Фото: www.instagram.com/m.kamelina




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.