0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёры Татарстана рассказали, как можно увеличить географию добрых дел

Волонтёры Татарстана рассказали, как можно увеличить географию добрых дел

Волонтёры Татарстана рассказали, как можно увеличить географию добрых дел
2021-03-02
402
0

Волонтёры из Татарстана рассказали, как увеличить географию добрых дел.


Об этом на онлайн-форуме «Технологии добра» рассказал председатель Госсовета РТ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин

Участие на форуме приняли волонтёры со всего Татарстана. Они рассказали о реализации проекта «Социальное такси», о работе в приютах для животных и медучреждениях, об акции «Поделись урожаем» и о многом другом. 

- Мы заметили, с какой заботой люди помогают другим. Мы прошли тяжёлый период, связанный с пандемией, но сплочённость, взаимопомощь, поддержка жителей никуда не делись, - поделился глава парламента.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские волонтёры спасли истекавшего кровью пса, на его лечение нужно 100 тысяч рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.