+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу грозит 10 лет колонии за ложный звонок о теракте

Нижнекамцу грозит 10 лет колонии за ложный звонок о теракте

Нижнекамцу грозит 10 лет колонии за ложный звонок о теракте
2-03-2021, 15:38
620
0

В Нижнекамском городском суде продолжается рассмотрение дела телефонного террориста, который в октябре прошлого года сообщил в полицию и службу 112 о якобы готовящемся теракте на территории «Нижнекамскнефтехима».


По тревоге были подняты все силы и службы. Но на заводе, о котором шла речь в поступившем сообщении, взрывчатых устройств не обнаружили. 

Из-за преступной шалости работа на предприятии была приостановлена. За заведомо ложное сообщение нижнекамца могут приговорить к лишению свободы на срок до 10 лет.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.