ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина застрелил невесту из ружья, после чего покончил с собой

Мужчина застрелил невесту из ружья, после чего покончил с собой

Мужчина застрелил невесту из ружья, после чего покончил с собой
3-03-2021, 07:00
2 978
0

В Новосибирске в одной из квартир нашли тело 37-летней женщины и 40-летнего мужчины.

Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошёл первого марта. Погибшие были в отношениях и имели бизнес. Когда-то мужчина работал в силовых подразделениях, а потом организовывал бои без правил.

 

В доме, где случилось ЧП, была найдена записка, пишет Тайга.инфо. Предположительно, женщина отказалась выходить за замуж за сожителя и он решил с ней расправиться, убив её из «Сайги», впоследствии совершив самоубийство.

 

По факту убийства двух лиц СК РФ по Новосибирску завёл уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец забил до смерти собутыльника чайником и сифоном. Также сообщалось, что житель Нижнекамска убил знакомого ножкой от стола.

Фото: ok.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.