+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать малолетнего ребенка нанесла побои инспектору ПДН

В Нижнекамске мать малолетнего ребенка нанесла побои инспектору ПДН

В Нижнекамске мать малолетнего ребенка нанесла побои инспектору ПДН
2021-03-03
1 460
0

В Нижнекамском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении матери малолетнего ребенка, которая в состоянии опьянения несколько раз ударила инспектора по делам несовершеннолетних.


Об этом НТР 24 сообщил собственный источник.

История произошла в сентябре 2020 года. Инспектор ПДН в вечернее время получила сообщение, что в одной из квартир дома по проспекту Строителей находится пьяная женщина с малолетним ребенком.


По прибытию на место, сотрудница полиции начала выяснять обстоятельства, в ходе которого мать ребенка стала вести себя агрессивно, а на замечания не реагировала, сообщает источник.


В результате пьяная женщина нанесла представителю власти, находящемуся при исполнении, несколько ударов руками и ногами по различным частям тела.


Сейчас уголовное дело находится на стадии рассмотрения. В среду, 3 марта, был проведен допрос свидетелей происшествия.


Ранее НТР 24 сообщал, что назвавшего нижнекамцев алкашами и нищебродами таксиста наказали.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.