-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске экоагропарк откроется в апреле этого года

В Нижнекамске экоагропарк откроется в апреле этого года

В Нижнекамске экоагропарк откроется в апреле этого года
2021-03-04
760
0

Для резидентов экоагропарка в Нижнекамске провели первый бизнес-тренинг. Его организаторы считают, что современные подходы и технологии продаж в будущем помогут увеличить объемы сбыта сельскохозяйственной продукции. А для экоагропарка - это одна из главных задач.


Одно дело произвести качественный продукт, другое – выгодно его сбыть. Спрос есть, также, как и конкуренция.

Как грамотно преподнести продукцию, повысить эффективность продаж – рассказали на мастер-классе. Среди участников были преимущественно люди села. Такие подходы в коммерции для них в новинку.


- Это люди слова, люди дела, им сложно перестраиваться, вставать на новые рельсы, но они позитивные и они готовы, это самое главное, - сказала исполнительный директор компании «TeamSoft», бизнес-тренер Диляра Хисматуллина.

Открыть его планируют в апреле 2021 года. Внутри 35 торговых мест, половина из них займет сельхозпродукция, в том числе от нижнекамских фермеров.

- Делается агропарк для того, чтобы развивалось сельское хозяйство, в том числе, потому что это уже круглогодичный сбыт. Ранее были ярмарки выходного дня на нескольких площадках, и они показали свою эффективность. Но нам нужна круглогодичная площадка, которая реализуется в «ЭкоАгроПарке», - рассказал первый замруководителя исполкома НМР по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР Радмир Беляев.

 

Ильнур Зайнуллин разводит кур и крупный рогатый скот, производит молоко, яйца, мясо. Регулярно выставляет продукцию на местных ярмарках. Имеет своих покупателей, но для дальнейшего развития нужны новые возможности.


- Расширяться всегда хотим, всем хорошо, и народ будет сыт и одет, можно сказать, - поделился он.

Экоагропарк – это первый этап в развитии сельского хозяйства. В 2022 году планируется реализация проекта «Фермерский дворик» - это площадка в 1 200 квадратных метров, на которой будет организовано мини-производство с последующей реализацией.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.