+4...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском педколледже сменилось руководство

В нижнекамском педколледже сменилось руководство

В нижнекамском педколледже сменилось руководство
2021-03-03
911
0

Директор нижнекамского педагогического колледжа Рамиль Шакиров перешёл на работу в столицу Татарстана. Там он возглавит Казанское училище олимпийского резерва.


Об этом в среду сообщила пресс-служб мэрии.


Казанское училище олимпийского резерва готовит спортсменов в резерв национальной и республиканской сборных по 19 олимпийским видам спорта.


В Нижнекамск Шакиров приехал из Балтасинского района республики. Свою карьеру у себя в селе он начинал учителем физкультуры. Затем он перешёл в администрацию района, где сначала руководил отделом по делам молодёжи и спорту, а потом, в 2010 году, стал главой исполкома.


На время утверждения кандидатуры нового директора педколледжа исполнять обязанности руководителя будет Разина Астадурян, которая сейчас является заместителем директора по учебно-производственной работе.


Ранее NTR-24.RU cообщил, что персоналу поликлиники «Нижнекамскнефтехима» представлен новый главный врач.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.