+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Оскорбивший нижнекамцев таксист отказался извиняться за свои слова

Оскорбивший нижнекамцев таксист отказался извиняться за свои слова

Оскорбивший нижнекамцев таксист отказался извиняться за свои слова
4-03-2021, 10:04
2 306
0

Водитель такси, назвавший жильцом домов №4, 6, 8 и 10 на пр.Строителей в Нижнекамске, алкашами и нищебродами отказался извиняться за свои слова.


Напомним, таксист опубликовал пост в Интернете в начале этой недели. В нем он рассказал, что отказывается принимать заказы от клиентов, проживающих в вышеуказанных домах.

- Едут по «Лайту» за 60 рублей! Приходится полгорода объезжать. Там живут одни алкаши и нищеброды. Больше [завуалированная нецензурная брань] поеду на эти адреса, - высказался водитель [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

Горожане в комментариях осудили автора поста за столько негативное высказывание, отметив, что можно было бы просто не брать на исполнение заказы, поступившие с данных адресов, а не писать об этом на всеобщее обозрение. Автор тут же попытался оправдаться, что у него иномарка, а дороги в этом районе не самые лучшие, и ему жалко свой автомобиль.


Официальный представитель службы заказа такси «Камилла» пояснил, что водитель в их система заблокирован, пока не принесет публичных извинений. Однако в среду вечером автор поста Ильнур Е., опубликовал новое сообщение, уточнив, что извиняться не планирует.

- Извиняться, как они попросили, я ни перед кем ни буду. Я высказал свою точку зрения про эти труднодоступные районы и все. Никого не хотел оскорбить, в каждом районе есть свои дибилы и алкаши. Клиенты на меня никогда не жаловались и всегда был с каждым вежлив, даже, если что то мне не нравилось, жалоб на меня не поступало.

Водитель уточнил, что стал сотрудничать с другой службой заказа такси.

- По-вашему получается, что в «Яндексе» не будут нищеброды с проспекта Строителей и «сикалки» с улицы Гайнуллина? С таким мировоззрением тяжеловато с клиентами работать, - прокомментировал пост один из нижнекамцев, напомнив, тем самым, о том, как мужчина ранее отозвался о своих клиентах.

Таксисту один из участников обсуждения посоветовал пойти водителем в маршрутку, но другой горожанин пошутил, что у него и там не получится работать комфортно, так как «маршрутки по проспекту Строителей едут».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.