+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура потребовала от нижнекамского лесхоза оплатить долг за бензин

Прокуратура потребовала от нижнекамского лесхоза оплатить долг за бензин

Прокуратура потребовала от нижнекамского лесхоза оплатить долг за бензин
4-03-2021, 10:30
736
0

«Нижнекамский лесхоз» задолжал ООО «ТАИФ-НК» более 350 тысяч рублей за бензин и дизельное топливо, установила нижнекамская городская прокуратура.


Надзорное ведомство выяснило, что между двумя организациями заключён гражданско-правовой договор на поставку топлива по результатам тендера.

Согласно договору лесхоз должен оплачивать товар в течение 20 дней после получения счёта, однако перевёл только часть требуемой суммы.


По результатам проверки прокуратура внесла представление директору «Нижнекамского лесхоза» об устранении нарушений законодательства  в контрактной системе в сфере закупок. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении, говорится в сообщении прессс-службы ведомства.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что 53-летнего жителя Нижнекамска приговорили к условному сроку за кражу велосипеда.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.