+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столице Татарстана спасатели поймали бешеную кошку

В столице Татарстана спасатели поймали бешеную кошку

В столице Татарстана спасатели поймали бешеную кошку
2021-03-04
760
0

В Казани спасатели поймали и закрыли кошку, которая набросилась на двух женщин.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Татарстану.

Инцидент произошёл ночью. Две жительницы одного из домов на ул.Патриса Лумумбы обратились к сотрудникам ЗПСО и рассказали, что на них напала их кошка. Уточняется, что питомец расцарапал их и не давал выйти из комнаты.

 

По прибытию на место происшествия, спасатели поймали кошку с помощью подушки и одеяла, затем закрыли её в переноску и отвезли к ветеринарам.


 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане бродячие собаки напали на женщину. Также сообщалось, что жители Нижнекамского района заступились за мужчину, которому грозит наказание за убийство собаки.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.