+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиру нижнекамки уже 10 лет топит из-за сотовой вышки на крыше

Квартиру нижнекамки уже 10 лет топит из-за сотовой вышки на крыше

Квартиру нижнекамки уже 10 лет топит из-за сотовой вышки на крыше
2021-03-04
934
0

У нижнекамки Марины Ждановой, проживающей в доме №10 на ул.на Чулман, уже несколько лет подряд топит квартиру. В негодность приходят обои, ламинат на полу и потолок.


Заливает квартиру Марины каждый год уже на протяжении 10 лет. И куда только женщина не обращалась, включая жилищную управляющую компанию, но ситуация не менялась.

— Ещё в 2010 году, когда мы только сделали ремонт и нас затопило, нам сказали, что, мол, нечего делать ремонт такой дорогой, раз вы живете на 9-м этаже. Собственно дело на этом и закончилось. 

Женщина проживает на последнем этаже, то есть вода в квартиру течёт через крышу - по-другому быть просто не может. Проблему нижнекамка видит не в некачественной кровле, а в установленной на крыше базовой станции сотовой связи.


Похоже, что в месте, где крепится антенн, образовалась щель, и вода постоянно просачивается. Собственники оборудования об этом прекрасно знают, как и коммунальщики. По словам женщины, кем-то из них было предпринято просто гениальное решение этой проблемы.

— После крыши у нас ещё один этаж есть, там стоит что-то вроде корыта, в котором скапливается вода. Как только оно переполняется, начинает затапливать нашу квартиру, — объяснила собственница квартиры. 

Пока корреспондент НТР 24 общался с нижнекамкой, на месте работала комиссия. Меры, которые будут приняты по итогам проверки, сегодня озвучил директор управляющей компании «ПЖКХ-17» Мунир Шаяхметов.

— В короткое время срочно мы приглашаем представителей ТМТ [ООО «Твои мобильные технологии» - прим. ред.], независимую экспертизу, обследуем крышу, плиту покрытия. Потом будем решать с ними вопрос восстановления. И в квартиру тоже приглашаем независимого оценщика.

Если будет необходимо возместить ущерб, то это обязательно сделают, заверил Шаяхметов. Телеканал НТР 24, в свою очередь, остается с Марией Ждановой на связи и будет следить за развитием событий.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.