+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сразу несколько ведомств предупредили татарстанцев об ухудшении погоды

Сразу несколько ведомств предупредили татарстанцев об ухудшении погоды

Сразу несколько ведомств предупредили татарстанцев об ухудшении погоды
4-03-2021, 18:00
899
0

МЧС и ГИБДД предупреждают татарстанцев о неблагоприятных погодных условиях.


Министерство сообщает, что по прогнозу УГМС утром и днем пятого марта на территории Республики Татарстан ожидаются метель с ухудшением видимости, сильный ветер порывами до 18 м/с, гололедица.

Также синоптики обещают в пятницу облачность с прояснениями.


Днём прогнозируется местами снег. Ночью в отдельных районах метель. Ветер западный, северо-западный 6-11 м/с, ночью местами порывами до 18 м/с.


Минимальная температура воздуха ночью -5..-9, при прояснениях до -14. Максимальная температура воздуха днем -2..-5. На дорогах гололедица.


МЧС напоминает, что в случае любой беды вы всегда можете обратиться за помощью по номерам вызова экстренных служб – 101, 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.


В свою очередь госавтоинспекция МВД по РТ призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, осторожными и напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на регулярное отключение тепла.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.