0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска на встрече с жителями рассказал о реконструкции моста через Зай

Мэр Нижнекамска на встрече с жителями рассказал о реконструкции моста через Зай

Мэр Нижнекамска на встрече с жителями рассказал о реконструкции моста через Зай
2021-03-05
1 182
0

В Нижнекамске стартовали традиционные встречи руководителей города с населением. Первая из них, в ней, кстати, участвовал мэр Нижнекамска Айдар Метшин, прошла в четверг вечером в гимназии №1.


Речь на мероприятии зашла о мосте через реку Зай на трассе Нижнекамск - Чистополь. За последнее время поломки там происходили уже несколько раз. Трафик, особенно в выходные, здесь очень высокий, и, конечно, конструкция требует ремонта.

В планах властей — реконструировать мост и сделать его четырёхполосным.

— Мы сейчас пытаемся, чтобы к 2023 году мы подошли с проектом реконструкции этого моста, и сделать его четырёхполосным, — рассказал Айдар Метшин.

Обсудили на встрече и строительство будущего моста у села Соколка.

— Начались работы на стороне Мамадышского района. Вся трассировка уже определена. Горизонт завершения работ нашего участка — 2023 год, — сообщил глава Нижнекамского района Айдар Метшин.

Это, что называется, глобальные вопросы. Жители озвучили на встрече и проблемы микрорайона: освещение, благоустройство, ремонт домов. Ответы давали ответственные лица.  

— Вахитова,27А и 27Б - там по 8 подъездов, во втором квартале этого года ремонт начнём, — сообщил директор УК «ПЖКХ-17» Мунир Шаяхметов.

Одним из приятных стал момент награждения. Жителей поблагодарили за активность, за неравнодушное отношение к своему микрорайону. Самым активным вручили награды.


Эта была первая, но далеко не последняя встреча с населением. Жители других микрорайонов Нижнекамска тоже смогут задать свои вопросы представителям муниципалитета. График встреч будет опубликован чуть позже на официальном сайте города.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.