+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Животным из села Прости требуется помощь нижнекамцев

Животным из села Прости требуется помощь нижнекамцев

Животным из села Прости требуется помощь нижнекамцев
2021-03-05
989
0

Волонтеры объявили сбор средств для приюта. В селе Прости Нижнекамского района женщина содержит в доме до ста кошек и несколько десятков собак.


Всех их она считает своими домашними питомцами: кормит, оберегает и не желает передавать в какие-либо дома животных. В любом случае скромной зарплаты хозяйки дома не всегда хватает.

Неравнодушные нижнекамцы объявили сбор средств для покупки корма. До 30 марта все, кому не безразлична судьба животных, может перевести деньги на карту Сбербанка по номеру телфона - 8 (903) 318-20-00, или же позвонить по нему и предложить другую помощь. 

- Мы сейчас собираем денежную помощь. Кто не может помочь деньгами, помогает чем может: это корм, кости, мясо. Например, женщина не могла помочь деньгами и дала корм, и еще одеяло, видимо, думала, что животным там холодно, - рассказала волонтёр Мария Гумирова.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.