+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане девушка приняла поздравления от «ангелов-хранителей»

В Татарстане девушка приняла поздравления от «ангелов-хранителей»

В Татарстане девушка приняла поздравления от «ангелов-хранителей»
6-03-2021, 10:38
700
0

В Татарстане военнослужащие казанского отряда спецназа Росгвардии поздравили с наступающим праздником жительницу Казани Таисию Андрюшину.


Сама девушка  называет прапорщика спецназа Руслана своим ангелом-хранителем, и это не метафора: благодаря ему девушка сегодня жива и здорова.

Свое начало история берет в январе 2019 года.


Группа военнослужащих отряда Росгвардии, следуя после полевых занятий в воинскую часть, около села Среднее Девятово под Казанью обнаружила свалившийся в кювет автомобиль и истекавшую кровью девушку.


  

Спецназовцы сразу определили, что пострадавшая нуждается в срочной госпитализации: у неё был открытый перелом голени и рваная рана бедра с интенсивной кровопотерей.


Общими усилиями росгвардейцы оказали пострадавшей доврачебную помощь - остановили кровотечение и зафиксировали ногу.


После этого на импровизированных носилках девушку отнесли к дороге, где остановили «ГАЗель» и сопроводили пострадавшую до РКБ в Казани.


Тогда Таисия перенесла 10-часовую операцию. И сегодня она уже полноценная девушка - здоровая и жизнерадостная.


  

Все эти два года, прошедшие с того страшного и счастливого одновременно дня, девушка поддерживает связь со своими ангелами-хранителями: они постоянно поздравляют друг друга с праздниками.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане сотрудники Росгвардии поздравили женщин с первым весенним праздником.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.