0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска собрали полмиллиона рублей для сгоревшего приюта для животных

Жители Нижнекамска собрали полмиллиона рублей для сгоревшего приюта для животных

Жители Нижнекамска собрали полмиллиона рублей для сгоревшего приюта для животных
2021-03-06
1 282
0

Волонтеры поблагодарили всех неравнодушных нижнекамцев за помощь в устранении последствий пожара в приюте «Хвостикам нужен дом».


Такой пост появился в соцсети Instagram на странице начальника управления по делам молодежи ИК Нижнекамского района Айгуль Аитовой.

- Дорогие нижнекамцы и татарстанцы, администраторы и владельцы групп, неравнодушные люди, которые моментально откликнулись на наш крик о помощи, мы вам так благодарны за ваше неравнодушие, за вашу помощь! – написано в благодарности.

Также было отмечено, что помощь поступает до сих пор, на данный момент собрано 500 тысяч рублей.

- Выписки с карты мы выложим в нашу группу в ВК, где каждый сможет увидеть переведенную сумму. Так как контейнер нам привезет администрация, то все собранные средства уйдут на животных, - отметили волонтеры.

Вдобавок отдельную благодарность выразили мэру Нижнекамска Айдару Метшину, который поручил оказать помощь приюту «Хвостикам нужен дом».

- Некоторые люди, нагнетатая обстановку говорят о поджоге, о корысти с нашей стороны, о каких-то грязных и неприятных вещах. Мы уверены, что это не поджог! Мы любим животных и наших подопечных и ни одна душа котенка не стоит того, что мы пережили! – подчеркнули зооволонтеры.

Реквизиты для помощи:


- Карта Сбербанка - 4274320039279123 (Рафиль Мазгарович - супруг Лиры, хозяйки приюта)


Волонтеры уточняют, что ни на какие другие карты средства не собираются.


Корм и все остальное готовы принять в приюте.


Ранее НТР 24 сообщал, что волонтеры просят горожан помочь приюту, где в огне погибли 43 кошки и собак.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.