+4...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пошутила над клоуном в парке «Солнечная поляна»

Нижнекамка пошутила над клоуном в парке «Солнечная поляна»

Нижнекамка пошутила над клоуном в парке «Солнечная поляна»
2021-03-07
3 208
0

Жительница Нижнекамска по имени Лейсан (ник sinica.flz) выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию из парка «Солнечная поляна», подписав её: «Ну что, милая? Покатаемся?».


На снимке - скамейка-клоун, которая установлена вдоль дорожки в парке. Девушка, судя по всему, увлекающаяся лыжными прогулками, поставила спортивный инвентарь таким образом, что клоун превратился в лыжника.


Напомним, автором скамейки является инженерный центр «Энергопрогресс». Задумка инсталляции в том, что дружелюбный клоун обнимает каждого, кто присядет на скамейку.


 
У жителей Нижнекамска есть поверье: на удачу нужно потереть клоуну нос.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.