ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах произошло ДТП, в результате которого одного пассажира зажало в машине

В Челнах произошло ДТП, в результате которого одного пассажира зажало в машине

В Челнах произошло ДТП, в результате которого одного пассажира зажало в машине
9-03-2021, 09:30
816
0

В Челнах в результате ДТП пассажира легкового автомобиля зажало в салоне авто.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

ДТП произошло в понедельник, 8 марта, около 11 часов ночи. По предварительной версии, автомобилист за рулём «Лексуса» не уступил дорогу «Ладе» и врезался в неё. От сильного удара машина российского автопрома отлетела на разделительный отбойник.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажира «Лады» зажало в салоне авто. Чтобы его освободить, понадобилась помощь спасателей. 

- Пассажира легкового автомобиля в тяжёлом состоянии доставили в больницу, - уточнил корреспондент.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане произошло ДТП с участием «БМВ» и «Лады», есть пострадавшие. Также сообщалось, что на трассе под Челнами фура сбила насмерть парня, который шёл по проезжей части.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.