ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец получил срок за кражу телефона у спящей женщины

Челнинец получил срок за кражу телефона у спящей женщины

Челнинец получил срок за кражу телефона у спящей женщины
9-03-2021, 11:30
765
0

В Челнах мужчина украл телефон у спящей женщины.

Об этом сообщают «Челнинские известия».

По материалам суда, инцидент произошёл ещё летом 2020 года. В парке им.Марата Бибишева 43-летний мужчина украл телефон у женщины, которая спала на скамейке. Уточняется, что стоимость телефона около 11 тыс рублей.

 

Челнинец полностью признался в содеянном.

 

Набережночелнинский суд вынес приговор в виде лишения свободы сроком на 1 год и 7 месяцев в колонии строгого режима. В законную силу приговор ещё не вступил.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Чебоксарах осудили парня из Нижнекамска, который украл у женщины деньги с карты. Также сообщалось, что в Челнах убийца украл из детского магазина робота и квадрокоптер.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.