+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пожаловалась на то, что её сын ничего не делает

Нижнекамка пожаловалась на то, что её сын ничего не делает

Нижнекамка пожаловалась на то, что её сын ничего не делает
9-03-2021, 12:00
2 809
0

Жительница Нижнекамска возмущается тем, что её ребёнок не помогает по дому и всё свободное время проводит за телефоном или компьютером.


Об этом она написала в соцсетях.

Мать рассказала, что сыну 16 лет и учёба ему даётся с трудом. Он, посетовала женщина, не считает важным делать домашние задания и не готовится к экзаменам.

- Сыну 16 лет, учится еле как, уроки делать не считает важным, от силы двойки в конце четверти исправит, к экзаменам не готовится. Приходит со школы и сидит до ночи за компьютером или с телефоном, по дому ноль помощи. На любые замечания отвечает агрессией, - написала автор.

Она добавила, что он ходит с телефоном за нормальную сумму, и что на день рождения ему нужен телефон дороже. 

- Сейчас ходит с телефоном, не новой модели, цена которому в магазине около 13000, но там всё есть. Функции выполняет, не глючит, не разбит, - пишет женщина, - но на день рождения считает, что ему должны подарить телефон за 20 тыс, считает, что он имеет право на такой подарок. Подарки на 1000 рублей для него мусор. Считает это издевательством.

Она завершила свой рассказ, добавив, что ребёнок считает работать за 100 рублей в час – ужасом, и что вместе с мужем их зарплата составляет в районе 70 тыс рублей без учёта кредитов и ипотеки.

- Сказала ему, не жди такого, летом пойди и заработай, сейчас возможностей полно. Но в ответ он сказал, что работать за 100 в час, это ужас. Хотя мы с мужем на двоих получаем около 70 000, из них расходов по кредитам, ипотекам около 35000. В семье 2 детей, - закончила автор поста.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.