+11...+24°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамке отказали в возврате денег за испорченный изюм

Нижнекамке отказали в возврате денег за испорченный изюм

Нижнекамке отказали в возврате денег за испорченный изюм
9-03-2021, 19:00
1 748
0

Жительнице Нижнекамска отказали в возврате денег за испорченный изюм. Покупательницей оказалась пенсионерка, которая решила добиться справедливости.


Несколько дней назад Галина Корбакова ходила за покупками. Помимо всего прочего, она купила изюм.

- Промыла водой. Потом кипятком. Там как каша. В рот положила - на зубах скрипит. Потом решила отнести его обратно, - рассказала пенсионерка.

 

Сотрудники магазина отмахнулись и отправили писать претензию в книгу жалоб и предложений. Галина Корбакова свою претензию в ней зафиксировала. Возмутило её не то, что не вернули деньги, а ужасное отношение к покупателям.


Сегодня она решила проверить свою запись, но ответа на неё не было. По правилам, реакция со стороны магазина с пояснением должна быть. Затем в присутствии съёмочной группы телеканала НТР 24 пенсионерка вновь решила поговорить с представителями магазина.


- Я пришла к вам 6 марта. Мне пригласили директора - Зуеву. Она сказала, что вернуть никак не получится. Если хотите, идите пишите в жалобную книгу, - добавила пенсионерка.
- Этот сотрудник уже уволился. Я исполняю обязанности. Мы выслушали вашу проблему и готовы поменять товар, - пояснила исполняющий обязанности директора магазина Екатерина Королева.

 От обмена пенсионерка отказалась. Ей вернули деньги. Причем, на этот раз никаких проблем не возникло.


 

Как стало известно, сотрудника магазина, нагрубившего Галине Корбаковой, уволили за другое нарушение. Новый директор не только извинился за своего предшественника, но и обещал навести порядок в книге жалоб и решить вопрос с качеством товаров. 

- По поводу этого изюма мы напишем претензию поставщикам, - пообещала директор.

Изюм продолжает лежать на прилавке магазина, в который пенсионерка ходить больше не хочет. Неприятный осадок, несмотря на благоприятный исход, остался.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.