+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы многоэтажки в Нижнекамске установили во дворе незаконный шлагбаум

Жильцы многоэтажки в Нижнекамске установили во дворе незаконный шлагбаум

Жильцы многоэтажки в Нижнекамске установили во дворе незаконный шлагбаум
10-03-2021, 14:00
1 123
0

Нижнекамец пожаловался на несанкционированный шлагбаум и стоянку во дворе дома №13В на пр.Строителей.


Он поинтересовался, на каком оснавании автовладельцы огородили себе парковку.

— На каком основании жильцы дома огородили парковку блоками и установили шлагбаум? — цитирует обращение местного жителя пресс-служба мэрии.

В «Департаменте строительства ЖКХ и благоустройства Нижнекамска» выяснили, что парковку организовали жильцы дома по собственной инициативе, а из разрешительных документов у них есть только подписи собственников 38 квартир. По закону же для организации парковки требуется, чтобы было проведено собрание жильцов, оформлен протокол и письменное согласие двух третей владельцев квартир.

—  Если не хватит хотя бы пары голосов, оборудование парковочных мест будет незаконным, — говорится в комментарии департамента.

Если до 16 марта жильцы дома не предоставят в жилищную управляющую компанию «Жильё» разрешительные документы на шлагбаум, его демонтируют. 


Ранее NTR-24.RU рассказывал, можно ли парковать автомобили на площадке перед Нижнекамским татарским драмтеатром.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.