-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошёл конкурс «Леди национальность»

В Нижнекамске прошёл конкурс «Леди национальность»

В Нижнекамске прошёл конкурс «Леди национальность»
2021-03-10
744
0

В Нижнекамске прошёл конкурс «Леди национальность», в котором участвовали 8 девушек, представляющие разные национальности.


На конкурсе молодые девушки рассказали о культуре своего народа. Каждая участница была в традиционном костюме и представляла творческий номер.

Одну из девушек зовут Карлыгач, что в переводе на русский означает ласточка. Девушка работает воспитателем. В Нижнекамск она приехала 4 года назад из Башкирии - эту национальность и представляет на конкурсе. Для выступления она сама сшила костюм и с большим удовольствием воспользовалась возможностью рассказать о родине.


- Конечно, я всё это делаю сама, я очень люблю свою культуру, свой народ, - поделилась она.

Для выступления Ксения Неверова подготовила национальный танец. Девушка считает, что это лучший способ познакомить жюри с культурой Чувашии. А вот представительница удмуртского народа, наоборот, сделала акцент на устной презентации и собрала самые интересные факты о своей родине.


- А в руках у меня каравай, традиция, без него никуда. Русский народ по традиции всегда встречает караваем, - рассказала другая участница.

 

Победительницей конкурса стала Лилия Ишмуратова. Девушка рассказала о традициях татарского народа. Другие участницы стали лучшими в своих номинациях.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.