0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В селе Прости Нижнекамского района грузовик снёс газопровод

В селе Прости Нижнекамского района грузовик снёс газопровод
10-03-2021, 18:30
1 417
0

Грузовой автомобиль, проезжая по улице, повредил газовую трубу в селе Прости Нижнекамского района.

На место аварии сразу же прибыли газовики, экипаж ДПС и пожарный расчет. Газовая труба, проходившая над проселочной дорогой, была сильно деформирована и лежала на снегу.

- Газа нет не только у нас - по всей улице, - рассказала жительница села.

 

Утечки обнаружено не было, поскольку газ сразу же перекрыли. Без голубого топлива остались 25 частных домов. По предварительным данным, социально-значимые объекты под отключение не попали.

 

Авария произошла около полудня. Водитель фуры проезжал по улице Школьной, не рассчитал габариты автомобиля, задел газовую трубу, после чего конструкция обрушилась.

 

Водителя грузовика долго опрашивали сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все детали произошедшего. Если мужчину признают виновным, то его будет ждать суд. В настоящий момент в селе ведутся восстановительные работы. Закончат их планируют в восемь часов вечера.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.