+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске устранили перебои в работе службы 072

В Нижнекамске устранили перебои в работе службы 072

В Нижнекамске устранили перебои в работе службы 072
2021-03-11
649
0

Некоторое время жители Нижнекамска испытывали трудности при обращении в аварийно-диспетчерскую службу 072.


Горожане не могли дозвониться до операторов, так как звонок переключался на автоответчик.

— Что происходит с телефоном аварийно-диспетчерской службы 072. Последнюю неделю пытаюсь до них дозвониться, постоянно отвечает автоответчик и говорит: «Все операторы заняты, ждите», - задался вопросом нижнекамец Роман С.

Также некорректно работал сайт «Открытый Нижнекамск».


Перебои в работе сервисов были связаны с резко возросшим количеством заявок и звонков, пояснили в администрации города.

— В последнее время количество заявок от нижнекамцев сильно увеличилось, поэтому всю прошедшую неделю жителям приходилось ожидать ответа оператора дольше обычного, — говорится в публикации пресс-службы.

В настоящее время номер 072 работает в обычном режиме, и время ожидания не превышает одной минуты, заверили в мэрии. Также восстановлена подача заявок через «Открытый Нижнекамск».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.