+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи рассказали, через какое время можно беременеть после прививки от COVID-19

Врачи рассказали, через какое время можно беременеть после прививки от COVID-19

Врачи рассказали, через какое время можно беременеть после прививки от COVID-19
11-03-2021, 20:02
1 035
1

Начальник управления здравоохранения Нижнекамска Сергей Мерясев и замглавврача по эпидемиологическим вопросам НЦРМБ Елена Пискарева в ходе передачи "Прямая связь" на телеканале НТР 24 рассказали, спустя какое время после вакцинации можно беременеть.


По словам Пискаревой, если беременность запланированная, то нужно подождать. А если женщина вакцинировалась, то беременность придётся отложить минимум на полгода.


Сергей Мерясев добавил, что после вакцинации женщина вместе с будущим ребёнком будут иметь антитела, и подтвердил, что беременность планировать можно, но не раньше 3-6 месяцев.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы могут сделать прививку против COVID-19 на дому.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. в
    в 11 марта 2021 20:45
    Пусть Мерясев лучше объяснит на каком основании он требует от главврачей 100%ную привитость медиков. Прививка от коронавируса входит в календарь прививок по эпидемическим показаниям, и сделать ее обязательной может только обоснованное распоряжение главного санитарного врача субъекта федерации, чего никогда не произойдет ввиду нежелания властей вводить карантин