+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские строительные компании научат, как эффективно конкурировать с пришлыми застройщиками

Нижнекамские строительные компании научат, как эффективно конкурировать с пришлыми застройщиками

Нижнекамские строительные компании научат, как эффективно конкурировать с пришлыми застройщиками
14-03-2021, 09:00
894
1

Татарстанское отделение «Партии Роста» составляет базу строительных компаний Нижнекамска и Набережных Челнов. Потом предпринимателей пригласят на встречу, где расскажут о работе на электронных площадках госзакупок.


Такое решение было принято по итогам заседания партийного комитета по строительству, которое прошло в Нижнекамске. В обсуждении принял участие также первый замруководителя исполкома НМР Радмир Беляев.

— Зачастую предприниматели не знают возможностей «соседей по улице», кто и что производит, какие услуги предлагает. А ведь сила бизнеса — в коммуникациях. Некоторые не подозревают о существовании электронных тендерных площадок, не умеют на них работать или просто не верят в этот инструмент развития бизнеса! — отметил председатель комитета Павел Евдокимов.

Главная цель этих мероприятий — помочь местным строителям эффективно конкурировать с «пришлыми» застройщиками.

— Нередко объекты на татарстанской земле строят пришлые компании. Надеемся, что информационная поддержка предпринимателей о проводимых тендерах и другие законные способы муниципальной поддержки позволят местным строителям активнее участвовать в развитии экономики и своих бизнесов, — заявил председатель комитета по строительству отделения партии в Набережных Челнах Раиль Минегалиев.

Подобные заседания потом пройдут и в других городах Татарстана, сообщается на сайте отделения «Партии Роста» в РТ.


Фото: архив НТР, tatrost.ru




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    Гость Гость 14 марта 2021 10:30
    А у нас есть кто-то кроме ГЖФ?)))