+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Укради, но подари!

Укради, но подари!

Укради, но подари!
13-03-2021, 14:44
835
0

8 Марта нижнекамец решил порадовать любимую женщину обновкой в гардеробе – красивым бежевым плащом с клетчатым подкладом. Ну какая дама от такого подарка не растает?


Правильно – никакая! Только вот тратиться на такой элегантный презент мужчина не стал, а направился за ним… в мебельный магазин! Плащ служил элементом декора.

Нижнекамец просто стащил одежду вместе с вешалкой. Правда, не учёл, что в магазине работают камеры видеонаблюдения. Засветился благодаря соцсетям на весь город. Запись выложили в интернет и прикрепили к нему сообщение: «Добрый день. Милые дамы, если вы получили в подарок бежевый плащ с клетчатым подкладом, знайте – эта вещь ворованная. Ваш любимый ради вас пошёл на страх и риск, совершил для вас подвиг, украл его».


Но всё же воришке дали шанс.


«У вас ещё есть возможность повесить его на место вместе с вешалкой (её также прихватил с собой данный юноша)».


Пропажу заметили только на следующий день. Пост в социальных сетях появился 10 марта и собрал больше 4,5 тысячи просмотров. Потеря недешёвая и в плане финансов, и в плане декора.


После этого случая половину декораций пришлось убрать от греха подальше.


Призыв вернуть украденное так и остался незамеченным. Этой весной где-то на улицах города молодая пара будет выгуливать новенький бежевый плащ с клетчатым подкладом…






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.