+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погибших в результате пожара нижнекамцев похоронили за счёт государства

Погибших в результате пожара нижнекамцев похоронили за счёт государства

Погибших в результате пожара нижнекамцев похоронили за счёт государства
15-03-2021, 13:45
1 500
0

В Нижнекамске супружескую пару, которая погибла в результате ночного пожара в их квартире на ул.30 лет Победы, похоронена за счёт государства.


Напомним, ночью 9 февраля сгорела квартира в доме №2/39. Её хозяева через несколько дней скончались в больнице.

Дочь погибшей женщины, которая сейчас живёт в Ростове, «в силу жизненных обстоятельств» не смогла организовать похороны и попросила о помощи председателя СТОС 6 и 7-го микрорайонов Ларису Орлову. Информация об этом появилась на странице председателей СТОС Нижнекамска в Инстаграме.

— К председателю СТОС микрорайонов №6, 7. Орловой Л.А. обратилась гражданка Цыбина Е. М., которая временно проживает в Ростове с просьбой о помощи похоронить и проводить в последний путь её маму Цыбину Т. П. и отчима Мещерякова О. В., которые умерли после пожара. В силу жизненных обстоятельств приехать сама не может, — говорится на странице stos_nk.

Лариса Орлова обратилась за помощью в агентство ритуальных услуг, и пару похоронили за счёт государства. Деньги на другие расходы, связанные с похоронами и отпеванием, собрали соседи.

— Одежду взяла в «Счастливом доме» по адресу Химиков,72Г, жители дома 30 лет Победы,2/39, где они проживали, собрали материальную помощь, которые пошли на похоронные расходы и отпевание в храме.

Также соседи во главе со старшей по дому организовали уборку в сгоревшей комнате.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске будут оцифровать кладбище.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.