ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана занял лидерство в рейтинге устойчивости глав регионов ПФО

Президент Татарстана занял лидерство в рейтинге устойчивости глав регионов ПФО

Президент Татарстана занял лидерство в рейтинге устойчивости глав регионов ПФО
16-03-2021, 10:13
749
0

Рустам Минниханов занял первое место в рейтинге устойчивости глав регионов Приволжского Федерального округа на март текущего года.


Рейтинг составили аналитики коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг».

В рейтинге президент РТ набрал 22 балла, тем самым обогнав главу Чувашии Олега Николаева, у которого на счету 16 баллов, и главу Пермского края Дмитрия Махонина, который набрал 15 баллов.

 

В исследовании приведены данные, что Минниханов пользуется почти максимальной поддержкой «Политбюро 2.0». Он управляет большими проектами: 5 баллов из 10. Обладает уникальным позиционированием: 3 балла из 10.

 

По всей стране большей устойчивостью среди руководителей регионов пользуется только губернатор Севастополя Михаил Развозжаев, у которого 23 балла.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.