+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В соцсетях разоблачили попрошайку из нижнекамского трамвая

В соцсетях разоблачили попрошайку из нижнекамского трамвая

В соцсетях разоблачили попрошайку из нижнекамского трамвая
16-03-2021, 15:00
6 761
3

В Нижнекамске пользователи соцсетей обсуждают женщину, которая занимается попрошайничеством в трамваях.


Всё началось с рассказа одной из жительниц города. Она поделилась, что во время поездки в трамвае встретила женщину, просившую у пассажиров деньги якобы на операцию. Автор поста засомневалась, можно ли верить таким людям.

— На днях ехала в трамвае. Там ходила женщина с табличкой с просьбой денег ребенку на операцию. Славянская внешность. Точно не цыганка. Одета прилежно. Можно ли верить? Одна женщина вслух говорила, что не даёт таким денег и не верит тем, кто так ходит. [Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.]

В комментариях быстро нашлись те, кто тоже видел эту женщину и, причём, ещё несколько лет назад. По их словам, она попрошайничает уже, как минимум 5 лет с той же легендой и даже с той же самой фотографией ребёнка, которому якобы требуется операция.

— Это молдаванка, уже 5 лет ходит попрошайничает с одной и той же фото. У неё никто не болеет, она каждый год, как кошка рожает. Кондукторы замучились её уже из вагона выгонять. Работать она не хочет.
— Она давно уже так просит, несколько лет.
— И та же фотография года 3...
— С 16 года уже она ходит, раньше на Рамусе стояла.

Нижнекамцы пришли к выводу, что человек, которому действительно необходима крупная сумма на лечение, не будет просить денег в транспорте, а обратится в благотворительный фонд.

Популярный комментарий
Убитый математик
Убитый математик 16 марта 2021 15:53
И ведь верят таким. И подают.



Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Марина
    Марина 17 марта 2021 10:36
    А работать она не пробовала??
  2. антон сергеевич
    антон сергеевич 16 марта 2021 16:01
    Пусть попрошайничает, это ее дело. Не лезет ведь никому в карман. А подать или нет - это дело личное. Мы только всех осуждать можем, кто ниже! И завидовать тем, кто выше...
  3. Убитый математик
    Убитый математик 16 марта 2021 15:53
    И ведь верят таким. И подают.