+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проверили уличное освещение

В Нижнекамске проверили уличное освещение

В Нижнекамске проверили уличное освещение
16-03-2021, 15:30
498
0

В Нижнекамске активисты проверили качество освещения на улицах города.


Об этом в своей группе сообщает партия «Новые люди» в соцсети ВКонтакте.

Мероприятие было проведено в воскресенье, 14 марта, в рамках федеральной акции партии.


 

Её суть - это выявление улиц, перекрестков, дворов, территорий у важных социальных объектов Нижнекамска, которые недостаточно или плохо освещены.


 

Также цель активистов - обратить внимание на существующую угрозу для безопасности людей и предпринять необходимые меры.


 

В ходе мероприятия было выявлено, что дорога за торговым центром «Рамус» возле детского сада №44 освещена недостаточно. С наступлением темноты активисты провели осмотр данной дороги и опросили жителей, которые вынуждены передвигаться в опасных условиях без освещения.

- В ближайшее время остальные улицы города также будут промониторены. Затем мы создадим коллективное обращение и привлечем к проблеме недостаточного освещения властей, - пишут активисты.

Вдобавок они заявили, что решение этой проблемы войдет в программу регионального отделения партии по реформированию системы благоустройства Татарстана.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец предложил запретить стоянку на пр.Строителей около 47 микрорайона.


 

Фото: vk.com/newpeople_nk




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.