ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ул.Тукая в Нижнекамске уже две недели не вывозят мусор

На ул.Тукая в Нижнекамске уже две недели не вывозят мусор

На ул.Тукая в Нижнекамске уже две недели не вывозят мусор
16-03-2021, 17:30
801
0

Нижнекамцы, проживающие на улице Тукая, жалуются на переполненные мусорные контейнеры для вторичного сырья.


Сейчас мусорка заполнена настолько, что отходы аж вываливаются из кабинки. Царит полный хаос и антисанитария.

— Это же опасно для здоровья человека. Там и кошки, и собаки, и крысы могут собираться, — отмечает одна из жительниц близстоящих домов.

Во всем этом кошмаре ни о каком раздельном сборе речи не идет. Все просто перемешалось в одну кучу. Местные жители говорят, что мусор из этих контейнеров не вывозили уже две недели, при этом из обычных мусоросборников отходы вывозят регулярно. Некоторые люди даже стали задаваться вполне логичным вопросом: зачем нужен раздельный сбор?


В легком шоке от увиденного были и в пресс-службе компании «Гринта» после просмотра отправленных им фотографий. Порядок пообещали навести уже сегодня. Кстати, местным жителям тоже стоило бы задуматься, для чего пихать мусор в и так до отказа заполненные контейнеры, когда рядом стоят наполовину пустые.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.