ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На водителя снегохода, сбившего девочку в Свияжске, завели 2 уголовных дела

На водителя снегохода, сбившего девочку в Свияжске, завели 2 уголовных дела

На водителя снегохода, сбившего девочку в Свияжске, завели 2 уголовных дела
17-03-2021, 08:00
797
0

В отношении мужчины, который сбил на снегоходе 11-летнюю девочку в Свияжске, возбуждено сразу два уголовных дела.

Первое дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения", а второе — за угон.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по РТ, мужчина угнал снегоход у жителя посёлка Васильево, у которого работал по хозяйству. На допросе он рассказал, что поехал в баню, а по дороге заехал в магазин по просьбе друга. Там его попросили подвезти парень с девушкой, и мужчина согласился.

При этом 31-летний мужчина никогда в жизни не имел водительских прав, но два раза привлекался к уголовной ответственности за пьяное вождение. В мае прошлого года он освободился из колонии-поселения. 

Мужчина полностью признал свою вину, в ближайшее время для него изберут меру пресечения.

Что касается состояния сбитой девочки, то она выписана из больницы, врачи диагностировали у неё закрытый перелом плечевой кости. Глава Зеленодольского района передал ей торт и сертификат в бассейн.

Фото: instagram.com/zelenodolsk.official, скриншот





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.